多賀谷 洋子 (テーブルコーディネーター/フィニッシングスクール主宰)

 幼少の頃より、美しいものと食にこだわりを持つ。雑誌編集を経て、外資系客室乗務員に。
 ロンドンでマナーと紅茶、パリでテーブルセッティング、花、マナー等の研鑽を積む。
 上質で幅広い海外経験から、VIP通訳や、駐在員、外交官へのマナー研修も行う。

 生活美をテーマに、広尾「パリスタイル・フィニッシングスクール」を主宰する傍ら、フードコンサルティング、テーブルコーディネーター、
 パーティプロデューサーとしてメディアでも上質な食空間を提案し好評を得ている。

 ・日本ソムリエ協会認定/ワイン・エキスパート
 ・チーズプロフェショナル協会認定/チーズ・プロフェショナル マスター・オブ・チーズ
 ・日本フードコーディネーター協会認定/フード・コーディネーター
 ・ジャパンテーブルアーチスト協会認定/テーブル・アーチスト
 ・TALK食空間とラウンドテーブル/テーブル・コーディネーター
 ・文部省AFT色彩検定/カラー・コーディネーター  他  

 取材 VERY SAY、OZマガジン、グリッター、J-WAVEなど

PAISSTYLE(パリススタイル)HP
http://paristyle.jp/
(c)SHIELD Inc. All Right Reserved.