久保田 昌子( フードコーディネーター ) 

 1996年に調理師免許取得の後、アクセサリーデザイナーとして活躍。多数メディアに 掲載される。
 ヨーロッパ、アジアなど世界各国へ訪れることも多く、他国の料理に目覚める。

 その後、一流ホテルで調理、コーディネート勤務の傍ら、フードコーディネート、 テーブルコーディネート、 野菜のソムリエなどの資格を取得し、
 2007年4月 食空間プロデュース Le bois を主宰。

 有名料理人のテーブルコーディネートや企業のパーティープロデュース、メニュー開発や調理などのフードプロデューサーとしても幅広く活躍中。
 トレンド分析を兼ね備え、デザイン性のあるコーディネート(フード&テーブル)で定評があり 、食という分野を幅広くプロデュースしている。

 メディアにもとりあげられ、デパートのテーブルコーディネート展にも出展の経歴あ り。
 現在は写真撮影も修行中。

(c)SHIELD Inc. All Right Reserved.